1.) Имя и возраст в реале. Саша 19
2.) Город в котором вы проживаете в данный момент;Владивосток
3.) Ник чара.Его профа и Лвл. Наличие сабклассов и нублеса. При наличии сабклассов перечислите их профы и лвла.Только начал качать ( DrAkuLLA, Варка планирую, но можно и овера очень люблю за них играт!!! Пока только 13 лвл!
4.) Во что вы экипированы ? Перечислите весь имеющийся у Вас шмот грейдом выше Б. пока нг )))
5.) Наличие твинков , если таковые имеются - перечислите их профы и лвла;--------
6.)) В каких кланах были до того как подали заявку на вступление в наш клан? (Перечислите Все кланы)ни в каких
6.1) По какой причине вы покидали \ были исключены из предыдущих кланов? Объясните причину ухода \ исключения. нет причин
7.) Почему Вы решили вступить именно в Наш клан. (Назовите объективные причины.)Топ клан на повере и досих пор в 5 лучших ))) И еще мне очень нравиться ваша сплаченность , у вас есть цель к которой вы идете, таких кланов как ваш можно по пальцам пересчитать )))
8.) Есть ли у вас знакомые \ друзья в нашем клане, которые могут за Вас поручиться? ФинАтакк , мой КЛ с повера
9.) Откуда вы играете - Дом\Клуб\Друзья ? Сколько окон одновременно поддерживает Ваш компьютер? Играю дома 3 окна , если граффу поставить на минимум то может и 4 )
10.) Сколько часов в день вы в игре. В какое время дня\ночи , по Московскому времени. Начиная с пятницы и по воскресенье могу не выходить , в остальные дни учусь , но если чтото важное то могу зайти
11.) К каким кланам или альянсам на сервере вы относитесь негативно и к каким положительно (Назовите объективные причины).--------------
12.) Имеется ли у вас микрофон? Для связи в Вентриле \ ТСе Да все имеется )
13.) Сколько лет в Ла2 вы играете? Сколько вы играете той профой которая у Вас сейчас является основной?2,5 года, 1 год Варком и 1,5 ДА,
14.) Назовите серверы на которых вы играли ранее.Повер, л2русс и серваков с рейтами х3
15.) Ознакомились ли Вы с уставом?Да
15.1) Согласны ли Вы с ним?Да
15.2) Обязуетесь ли Вы выполнять устав?Да
16.) Как с Вами можно связаться? Аська \ Квип \ Магент. При отстутствии таковых укажите свой мобильный телефон.Sash_w8@mail.ru, +79089806001
DrAkuLLA
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-11-18 18:17:55
Поделиться22008-11-18 19:49:09
Саня,все конеш хорошо..
Но есть одно НО,,как ни странно но варки и оверы у нас есть..проблема в их раскачивании,даже при топовом шмоте у них стопорится кач выше 60 лвла.После 60 они качаются только в пати или на сидя на заднице,оба варианта меня не устраивают..Сомневаюсь что ты будешь исключением из правил и сможешь прокачаться сам..
Предлагаю тебе поменять профу,НО если хочешь играть варком или овером-играй,выбор все равно за тобой.
Поделиться32008-11-18 19:55:22
у них стопорится кач выше 60 лвла.После 60 они качаются только в пати или на сидя на заднице,оба варианта меня не устраивают..Сомневаюсь что ты будешь исключением из правил и сможешь прокачаться сам..
Варком в плане кача полегче чем оверам. Но неособо ;D
Поделиться42008-11-18 20:21:37
Если без окон пп\ше то да
Поделиться52008-11-18 22:34:27
Тогда мона ДА, каквам такой вариант ???
Да кстати друг качает Сыры , лукари вам нужны ?
Мы с ним играем, живем просто вместе )))
Поделиться62008-11-19 02:18:43
Делай ДА,танк лишним не будет
Лукари нужны.
Если хочет к нам-пусть создает отдельную заявку.
А ты-принят. В игре пм: JetAttack \ [Jet.]*Attack^^ \ Betoshka \ AssAttack
Поделиться72008-11-19 13:36:57
ХОРОШО , к кому в игре можно обратиться ???
Поделиться82008-11-19 14:02:48
В игре пм: JetAttack \ [Jet.]*Attack^^ \ Betoshka \ AssAttack
Поделиться92008-11-22 13:45:13
Тема закрыта.