Клан Leg1on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Leg1on. » Приемная. » FinAttack

FinAttack

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.) Имя и возраст в реале. Александр 20 лет
2.) Город в котором вы проживаете в данный момент; Владивосток
3.) Ник чара.Его профа и Лвл. Наличие сабклассов и нублеса. При наличии сабклассов перечислите их профы и лвла. Чара нет... в процессе создания.
4.) Во что вы экипированы ? Перечислите весь имеющийся у Вас шмот грейдом выше Б. -
5.) Наличие твинков , если таковые имеются - перечислите их профы и лвла; -
6.)) В каких кланах были до того как подали заявку на вступление в наш клан? (Перечислите Все кланы) -
6.1) По какой причине вы покидали \ были исключены из предыдущих кланов? Объясните причину ухода \ исключения. -
7.) Почему Вы решили вступить именно в Наш клан. (Назовите объективные причины.) Повер поднадоел , говорят тут круто ну и собстно знакомых много
8.) Есть ли у вас знакомые \ друзья в нашем клане, которые могут за Вас поручиться? Merdock/FunAttack
9.) Откуда вы играете - Дом\Клуб\Друзья ? Сколько окон одновременно поддерживает Ваш компьютер? Дом/2  :)
10.) Сколько часов в день вы в игре. В какое время дня\ночи , по Московскому времени. часов 5-10 / С 3 часа утра и до вечера :)
11.) К каким кланам или альянсам на сервере вы относитесь негативно  и к каким положительно (Назовите объективные причины). -
12.) Имеется ли у вас микрофон? Для связи в Вентриле \ ТСе yes
13.) Сколько лет в Ла2 вы играете? Сколько вы играете той профой которая у Вас сейчас является основной? играю 2.5 за некра, толком больше не за кого не играю (но маги это моё) так что думаю взять основу СХ
14.) Назовите серверы на которых вы играли ранее. l2name(остальное так минутное увлечение)
15.) Ознакомились ли Вы с уставом? да
15.1) Согласны ли Вы с ним? да
15.2) Обязуетесь ли Вы выполнять устав? да
16.) Как с Вами можно связаться? Аська \ Квип \ Магент. При отстутствии таковых укажите свой мобильный телефон. 369001610/batalex@inbox.ru/89502878354

0

2

Хи-хи  :flirt:
Я за =)

0

3

Одобряю :)
В клан я его позвал и окончание Attack тоже моя работа :D

0

4

ФИииииИИиНко)))

0

5

Финя,в анкете знакомых меня забыл указать:)
Конеш я за.Тема закрыта, в игре пм Betonomeshalka \ JetAttack \ FunAttack ;)

0

Вы здесь » Клан Leg1on. » Приемная. » FinAttack

Мини-чат

Добро пожаловать на форум клана Leg1on! Мы рады вас видеть :)
Мы очень любим свой клан, уважаем и гордимся им. Спасибо сокланам за то, что они помогли нам сделать клан таким, каким он сейчас является - сильным и дружным коллективом.